Все эти дни тебя ждала
Ведь мы прожили столько лет, любимый!?
Ты не влюбился, не ушёл к другой,
И для меня всегда неповторимый.
Я всё такая же, как и была,
Хотя лицом немножко постарела.
Все эти годы для тебя цвела,
А вот стареть сама я не хотела.
Но ведь и ты такой же стал, как я.
И что такого? Стал ты мне милее.
У нас с тобой давно уже семья,
Которая у всех всегда главнее.
Пусть будет так, ушёл как будто ты
К родителям своим пожить на дачу.
Так потихоньку мы сведём мосты.
При детях я креплюсь всегда, не плачу.
Я эти дни всегда тебя ждала,
Так встретиться сейчас с тобой охота!
Нежна, красива, мудра и мила,
Увидишь сам, лишь посмотри на фото.
31.07.2016 22:03
Свидетельство о публикации №116073109623
Раиса Пацук 06.01.2017 13:31 Заявить о нарушении