Сэм. Серия 1

Ноги Сэм давно не мыл,
Потому и был не мил
Ни соседям, ни друзьям,
Ни законченным  *лядям.

Каждыйдень, а то в два дня,
Солнце выглянет едва,
В поисках чего покрепче
Выбирался недалече

Чтоб задергался кадык,
От того, к чему привык
У калики иль забора -
Без особого разбора.

С кем ,за что и почему
Было до езды ему....


         Следите за афишами.


Рецензии