Нашей сборной по футболу на Евро 2016
Можно, возгордится…
Бегать вовсе не умеют.
Нужно ,поглумится…
Взять потом, и посмотреть.
От стишка, как будут петь!
*****
Дайте люди им понять.
На поле, нужно, им играть.
А не в трусах, мячи гонять….
Понимаю, проиграли.
Всех болельщиков, послали.
Им бы взять, и извинится.
А не строить, свои лица.
Ниже тоном, отвечать.
А не дурачку, включать!!
На ослов, у стадиона усадить.
Звездность их немного усмирить…
Возможно, виноват и тренер…
Он наставник не куда.
Что Россия ,для футбола.
Кривоногих набрала…..
Их бы в прошлое вернуть.
Там на поле хоть нагнуть.
Научились бы играть.
Хлеб с водою ,потреблять.
Денег там бы не платили.
Проиграли, в Колыме сгноили.
Но с душой тогда играли.
За Россию жизнь отдали...
(Странник)
Свидетельство о публикации №116073100096