В отцеплении

Вцепился в горло
И жал жал жал
Читал Джорджа Оруэла
И как под током дрожал
Достал кинжал
И спас от ядовитых жал!

Мертвого не жаль,не жаль!
Жаль его глубже!
Он экстремал!
Но он был и глуп же
Когда всех их стремал
Взасос целуясь со смертью
Ощущая вкус жизни
Нестандартные ситуации
заставляют заполнить формы
Субьектива систем формальностей
Символичных иллюзий страсти !
Ну ка так:потихоньку вылазьте!
А чего же ты хочешь?
Власти!
Конкурируй с природой эго!
Хочешь денег?
Прелестно!Мега!
Мегатонны мамоны!
Мерзавец!
Может быть это чёрная зависть?
Зависть роднит народы:
Холопов,царей и красавиц,
Профессиональных паскуд,
Генераторов трансформаций,
Во имя Христа съевших Будду
Киберреальной лоботамией
Психотропного метода Вуду...
Имиджмейкинг пабликрелешинз
Маркетинг тренд конкуренция в фальши,
Алчность наглость корысть измена
Хищные вещи и достоинства"бизнесмена"
Ну и что дальше?Что дальше?!

Война в мире мир в в войне
Это вообще не одно и то же ли?
И вдвойне нелепо внутри и извне
Наблюдать за тем,как себя уничтожили...
А могли ведь жить совсем иначе
Может и будете.Быть может позже
Если поймёте кто вы,кто вас начал
И зачем вообще этот мир создан.Боже!
Причины конфликтов-у всех свои роли
Добрые люди иль злые тролли
Все живут в поисках счастья и корма:
Святость-смертный тот грех,зло-добро
Это норма!
Потому что бывают замешаны в общем тесте
Тести тёщи свекрови и свёкры,
Мамы,папы,сёстры и братья,
И постоянно время на нервотрёпки трятя
Конечно же жёны и мужи...
Потому что в жаре и стуже
Мы всё время ту же и туже
Любовью к Богу.
И у каждого есть в подмогу
Всего понемногу..........


Рецензии