Плесните мне в стакан вина

                Моему дружочку Натулечке

Плесните мне в стакан вина,
С привкусом горечи и Франции,
Глотком я выпью всё до дна,
Гори они огнём, дистанции..

Плесните мне в стакан вина,
Бордо, и Tarte Tatin несите,
Поверьте - не моя вина,
Ведь я лишь друг, а не проситель...

Плесните мне в стакан вина...
Оно чуть затуманит разум,
Я вновь один, Вы - не одна,
Несите нам ещё вина -
Стихам, четверостишьям, фразам!

31.07.2016


Рецензии