***
Завороженный в небо так взирал.
Он был обижен и уже простужен,
Да, и как водится, ненастье ругал...
А шум вокруг был смешан с суетою,
Сквозь шорох шин ошпаренный асфальт
Поил себя водою дождевою.
А Цвет у утра серый как базальт,
Как глаз твоих туманное ненастье,
Когда устало смотришь на меня.
Развязки Гродно, тесно как запястье,
Сковала утра беглая броня.
И на себя июль похож едва ли.
Английский: чай, туман и холода...
В газетах о погоде написали
Мол Гродно - англичанин, тема.... да?....
А яркий зонт один на миллионы
В руках девчушки маленькой дрожал...
А ты сказал: - Ну будут шампиньоны...
И улыбнувшись мне, к себе прижал.
22.07.2016
Свидетельство о публикации №116073109454
Игорь Климов 7 21.09.2016 14:16 Заявить о нарушении
Оля Гринкевич 23.09.2016 20:17 Заявить о нарушении