Одиночество души
Казалось рядом близкие , друзья.
А жизнь пустая и тоскливая,
В разгаре лето, а в душе зима.
Но все же верю и надеюсь,
Что за зимой придет весна,
И душу мне мою согреет,
И одиночество покинет навсегда.
27.07.2016
Свидетельство о публикации №116073109431