В нашей комнате
И дыханий прерывистый шепот
Воцарился почти кругом.
А по телу дрожь будто топот.
Поцелуев дорожка шла
До ложбинок и клеток кожи.
Как же страсть в это утро жгла
Воровала мгновенья тоже.
Задыхался рассвет, дрожал,
Когда ты прикасался нежно.
Он и сам этого желал.
Вёл себя тоже не прилежно.
Гром глушил в комнате слова,
Они в нас самих растворялись.
Я огония, ты- лава.
Мы друг другу такими достались....)
09.07.2016
Свидетельство о публикации №116073109408