Как я люблю программера пародия, песня

Пародируемая (народная?) песня

Рябинушка

Купает гроздья красные
В реке краса-рябинушка.
Наверно, не напрасно я
Пришла к тебе с кручинушкой.

Скажи, рябина милая,
Что делать мне, красавица?
Парнишку полюбила я,
Но как ему понравиться?

Твоей он ходит стороной,
Тобою лишь любуется
И взгляд он ловит только твой,
Тобой интересуется.

А на меня внимание
Не обращает, милая.
Так отпусти же парня мне.
Я буду с ними счастливая.

Ответа жду, а ты молчишь
И смотришь так невесело.
Мне ничего не говоришь,
Лишь гроздья ниже свесила.

Скажи-ка мне, как дальше жить?
Что делать, кучерявая?
Ведь ты не можешь так любить,
Как я люблю кудрявого.

**********
Пародия называется

Как я люблю программера

Стоит компьютер на столе,
Сияет монитором,
Пришла сегодня я к тебе
С сердечным разговором

Скажу, компьютер дорогой,
Вот что меня тревожит:
Парнишка по сердцу мне молодой,
Но комп ему дороже.

Мой милый – супер-программист,
С тобою лишь тусуется
И хоть по жизни пофигист,
Тобой интересуется.

Ну да, конечно, ты умен,
Но ведь и я – не дура,
И есть, хоть и не замечает он,
Отличная фигура!

А жесткий диск-то у тебя –
Да силища какая!
Оперативки нету у меня,
Но я зато – живая.

Да я, смотри, как хороша...
Хоть комп, конечно круче!
Но у меня ведь есть душа,
И это много лучше!

Ответа жду, а ты молчишь,
Лишь перезагружаешься
Мне ничего не говоришь,
К инету подключаешься

Скажи мне, комп, как дальше жить?
Смотри в глаза, веб-камера!
Ведь ты не можешь так любить,
Как я люблю программера!


Рецензии
Прекрасно!Любовь зла.Полюбишь и козла.То бишь,программера!Дерзай!И он будет твой.Успехов.

Геннадий Ельцов   22.01.2018 14:45     Заявить о нарушении