Мрамор голоса

Рычащий мрамор голоса и тон
Такой шершавый , томный, настоящий.
Ты позовешь, бреду на тихий стон,
Твой такой низкий, и такой манящий.

Потушен свет, и тишина вокруг.
Ещё не утро, ночи бронь сверкает.
Где наших тел на ощупь слышен звук,
Немая страсть, сжигая, там пылает.
 
В угаре сладость в пепел превратит
Под гнётом взгляда наше ожиданье.
И все что ночь в остатке нам сулит
Оставит ещё больше голоданья.
08.07.2016


Рецензии