Я незаконным счастьем обладаю
Евгений Заикин (Е.З.),
Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.).
(Е.З.) Пленительна как красота Любви моей,
В объятиях от счастья умираю.
Огнём души восторженно пылаю,
Когда коснусь рукой её кудрей.
Нет золотого клада мне милей…
Божественность величья принимаю,
Жизнь так прекрасна! Даже и не знаю,
Кто в этом мире смертном красивей,
Богини милой нежности моей?
Её походка, взгляд, улыбка – понимаю,
Как властен миг блаженства! И желаю,
Любви прекрасной в ореоле тех кудрей,
В безумстве жизни пламенной своей,
Я незаконно счастьем обладаю!
(М.А.) Как мне волшебным счастьем обладать,
Как прикоснуться к золотистым кудрям,
Где мне найти, ещё, такую благодать
И поступить с ней мудро?
Душой какою надо обладать,
Чтоб быть достойным волшебства?
Слова бессильны перед красотой!
Какие могут быть слова?
Нежнейшей кожи, взгляда волшебство
Сможешь описать, что бы слова звучали
Как описать и где найти слова?
Я не смогу, едва ли!
Чтоб описать волшебную красу
Какою рифмой надо обладать?
Лишь прикоснувшись, можешь ты понять,
Что незаконным счастьем обладаешь.
(Л.Г.) Мои поэты, вами восторгаюсь,
Как можете в стихах затронуть душу.
Я о такой любви мечтаю,
И чувства, вышли, все наружу.
Как хочется, чтоб кто-то так
В объятьях от счастья умирал.
А я была б в его руках,
Когда на ушко мне шептал:
"Я незаконно счастьем обладаю,
Божественность величья принимаю.
Тебя я, милая, желаю,
Хочу услышать от тебя - не отвергаю"
Не отвергаю, чтоб до кудрей касался,
И наслаждался запахом волос.
Чтоб о своей любви мне признавался.
Хочу, чтоб это все сбылось.
Свидетельство о публикации №116073109373