Цветные сны
Там много красного- любви.
Немного там печали -черный цвет.
И серый -чуточку тоски.
Но так же цвет зеленый- это жизнь.
И ярко -желтый - солнцу улыбнись.
Пусть все цвета сольются радугой одной,
Зеленый , красный, желтый, голубой,
А черный, серый прочь, долой тоску,
И воплотиться яркий сон в мечту.
А помечтаешь , все произойдет,
Любовь и радость враз придет.
И жизнь покажется иной.
Красивой , яркой, неземной.
28.07.2016.
Свидетельство о публикации №116073109372