Ощущения, разум, действия

Ощущения, разум, действия -
Три составляющих аспекта жизни бытия.
 Без них человек,
Как Человек не состоится.
 уйдёт  в наркоманию, алкоголизм,
 иль будет просто на печи лежать.


Рецензии