Она просто улыбалась и сияла

Она просто улыбалась и сияла.
Я тихонько наблюдал в кафе напротив.
Одинок. В душе сквозняк. Душа устала...
А она, как лучик солнца, в смуглой плоти.)

Ведь уйдёт, оставив блик, и только вспышка.
И не хочется смутить, стоп кадр, как фото!
И сказать, что очарован, как мальчишка,
В одном шаге от огня, но держит что то.

Принесли заказ: дымился черный  кофе.
Я отвлекся на секунду, и исчезла
Та, что привлекала,  тонкий профиль.
я поднял глаза на голос: - Можно кресло?

- Я за вами наблюдала, ведь вы тоже?
Можем обсудить июль..жара такая.
Я не мог отвести взгляд от смуглой кожи,
Понемногу от неё себя теряя ....)

В приглушенном свете ей к лицу румянец.
И мы вместе пили кофе, говорили....
Одинок, но там... давно, сейчас Мой танец.
В миг вдвоём мы так о многом позабыли..
04.07.2016


Рецензии