Как прожил на земле

Как прожил на земле нашей грешной?
Стоит душу свою изливать
И стихами идти по вселенной,
Чтоб судьбы своей боль развенчать.

У души есть раскрытость от плода,
У души глубина корневищ,
Молоком вспоена, из народа,
Перед Богом склоняемся ниц.

Люди все перед Господом тленны,
Время пламя и время горчит.
Радость жизни проходит мгновенно,
Только память с душой говорит.








Июль 2016г


Рецензии