его ладони
Забилась в ней суета, мобильный вопил, как в загоне.
Минуту в том забытьи она на душу примерив, надела.
Опешив, поняла - Слеза..Ведь никогда не ревела. ..
Нет - нет, сорваться нельзя, он так,внезапная вспышка.
Всегда справлялась Одна,Зачем мне этот мальчишка?
Собравшись, гордо ушла,Молчал он все понимая...
И дикий, как и она, смотрел в витрины, бумагу в пальцах сминая. ..
Как туареги, себе диктуя только работу,
Они познакомились вновь, на ланче рабочем, в эту субботу.
Споткнулись взгляды и шок еще той самой прошлой встречи....
Он улыбнулся, помог надеть пальто ей на хрупкие плечи....
Она прижалась щекой к наждачной коже его ладони.
И осмелела любовь, пряча обоих в отельном схроне.
И шум внезапно заглох В настойчиво крепком американо.
судьба упрямый улов Упаковала таки обманно. ..)
25.05.2016
Свидетельство о публикации №116073109309