Для радости нужны ведь силы

Для радости
Нужны ведь
Силы,
Милый,
А грусть
Приходит
Просто
Так,
Чудак.
Страшит,
Пугает,
Огорчает,
Нас в плен
Берёт
И побеждает.
Ах, радость,
Я тебя приму,
Грусть одолею,
Обойму,
А силы я займу,
Из сердца
Прогоню зиму.
31 июля 2016 года.


Рецензии