От добра добра не ищут

От добра добра не ищут…
Чаще говорят:
«Я тебе даю пол тысячи,
Слов не нужно, брат».

Ведь добро пробьёт пучиной
В панцирь толщиной,
Отведёт печаль, кручину
Где–то стороной

И, как друг, добро закружит,
Убирая тлен,
Из души тот ссор не нужный,
Поднимись с колен.

При поднятии с колена
Помолись…Господь
Восстановит дух нетленный,
Сможет побороть,

Всё в душе соединяя,
Не порвётся нить.
Вашу жизнь он продолжает,
Чтоб смогли любить.

Чтоб любить не уставая,
Вы не  сейте зло.
Истина - она живая,
Чтоб дарить добро.






Июль 2016г


Рецензии