***

Твоя легкая небритость,
Я губами прикоснусь...
И пройдет твоя сердитость.
Обними, я улыбнусь. .
Утону в твоей рубашке
И в прохлада твоих рук.
Я люблю, моя промашка. .
Тает шепот, плавя звук.
Дрожи ток скользит по коже.
Пальцы медлят, не спешат.
Надышаться бы, но гложет
Натяженье в сотню Ватт.
Я с тобою не в неволе
Но свободы лишена.
Стынет мир, но в сладкой боли
Я все больше влюблена.
13.05.2016


Рецензии