Проникновение в шахту лифта

На небе седьмом, на седьмом этаже
застряла душа, зависла.
И тающий взгляд твой прикован уже
к той точке, сквозной, без смысла,
к той цели, к которой нас тянет канат,
плетёный в стальную жилу,
без имени, часа и координат,
чтоб голову закружило.

@ Алексей Вязьмин, февраль 1996


Рецензии