За ЛОСЯ!
Чтоб хотеЛОСЬ и жиЛОСЬ,
Чтобы солнце улыбаЛОСЯ,
Денег чтоб не перевеЛОСЬ!
Эх, поднимем, да "по-маленькой",
Чтоб кайфово нам пиЛОСЬ!
Вроде сам ещё не старенький,
Чтоб могЛОСЬ через "авось"..
Ох, какой же я чуть странненький-
В голове переплеЛОСЬ...
Перебрал лишков "по-маленькой"...
Что-то дури подняЛОСЬ...
В голове с утра такой киш-миш,
Чтоб едва б перемогЛОСЬ...
У меня в карманах-полный шиш..
Где ж ты, сказочный мой ЛОСЬ?!
Свидетельство о публикации №116073109199