Как ты любишь ее
- Через солнечное сплетение,
через детские страхи: "не найти отражения",
через ушко игольное пропуская
мир ее звенящего рая...
познавая нелепость,
ночей пустоту,
холОдность постели,
звезд тишину...
в одиночестве белом, где взгляд из икон в глубинность свирельную душевных окОн...
Как люблю я ее?
Пронзительным эго, ловя в ней своё гортанное эхо,
читая в себе ее запах и стиль,
пройдя к ней дорогу в тысячу миль.
Боясь, спотыкаясь, рыча, как медведь...
ее невозможно любя, не болеть,
ее невозможно любить, не крича,
нервно грубить, рубить, как с плеча.
Ее невозможно!
Возможно!
Любить....
Жизнь пополам с ней на крыльях прожить.
Жизнь до конца, до макушки, до Бога,
С чашей наполненной облачным соком....
С осенней её наготой и убранством
Любить
золотой...
в серебре....
из фаянса....
Свидетельство о публикации №116073109069