Чёрный дракон от fantasy 15. 10. 2007г
Как мерцающие звёзды на лунном небе горят.
Что в себе таят? Почему молчат?
Что они мне хотят в тишине сказать?-
Невозможно по диким глазам разгадать.
Что излучают от боли сидя в неволе?
И как битые осколки...
Вонзились в сердце как иголки!
Я смотрю вдоль голубого небосклона,
А на нём чернеет силуэт Чёрного Дракона.
Огненное пламя от Дракона растворится,
Непонятное чувство в душе разгорится.
Огромный взмах крыльев небосвод покорит,
Своим могучим телом пол-земли облетит.
В его глазах нет ни печали, ни слёз,
Лишь далёкие крики с горизонта донёс.
Большие силуэты на небе незаметно скрылись
И мысли о Драконе вновь испарились.
Как хочется узнать и думать о нём...
О том как может охватить своим пылающим огнём.
Дракон не чувствует боли,
Дракон не чувствует печали,
Он не может без воли, его немногие встречали.
Посмотри на небо, там увидишь Дракона,
Словно кровь родную ты узнаешь в себе!
Его широкие крылья зовут ввысь,
Отпусти "земные мысли",
Ты сейчас поднимись!
Ускоряя скорость напротив ветру лети-
С небес на землю ты вниз посмотри.
Твоё очертание видно вдалеке,
Силуэт Дракона напомнит о тебе!
Свидетельство о публикации №116073108988