Как чудно думать о тебе
Моя внезапная подруга,
Как благодарен я судьбе,
Мне не найти надёжней друга
В твоих глазах я растворён,
На циферблате полдень вечный,
В палитре девичьих имён,
Твой цвет как,ангельский,предвечный
И как сугроб,что у крыльца,
Весенним солнцем разрушаем,
Я от любимого лица,
Прекрасным взглядом искушаем
Свидетельство о публикации №116073108976
Елена Георгиевна 03.08.2016 02:22 Заявить о нарушении
С теплом и уважением!
Игорь Олегович Ставицкий 03.08.2016 19:27 Заявить о нарушении