***

Я плачу задыхаясь от боли.
От того, как безразлично жестоко со мной.
Мое тело пороженно, а душа истощенна.
И манит грусть, как пелена.
Друзья и есть на то друзья.
Чтоб протянут ладони рук.
И обогреть убрать испуг!


Рецензии