Молчанье - золото...
Молчанье золотом считали
И всяких горе-болтунов
Терпели, но не уважали.
Ну, а за что их уважать,
Коль их слова гроша не стоят?
И ляпнув что-то невпопад,
Опять молчат и умных строят.
Да, в человеке умный вид
Мешает разобраться сходу.
Но это лишь пока молчит,
Ну, а едва заговорит,
Тушите свет, сливайте воду.
Глядишь, за умного б сошёл,
Молчанье будь ему наградой,
Но рот открыв, опять наплёл
Такого, что хоть стой, хоть падай.
Ну, правда, лучше бы молчал.
Чёрт за язык, наверно, дёрнул
И он, не выдержав, сказал.
Опять, как будто в воду п…л
Полно изгаженной воды,
Ведь многим умничать охота.
Кругом зады, зады, зады...
На фоне тухлого болота
Вот так живём среди болот,
Вдыхая вонь, амбре, миазмы.
Болото пахнёт и цветёт
Цветами всякого маразма!
Ну, чем такое объяснить?
Как, не подумав, сдуру, спьяну
Им удаётся говорить
Такое, что, аж, уши вянут?!
Вот так, молчал и вдруг сболтнул!
Конец всему, как говорится!
Держись, ребятушки, за стул,
От смеха чтобы не свалиться!
И вообще, держитесь там!
Здоровья всем вам и успеха!
А не держаться если вам,
Ну, точно, будет не до смеха!
Держитесь там, держитесь тут!
Терпенья всем нам и удачи!
Иначе всё - напрасный труд
И не видать её иначе!
Свидетельство о публикации №116073108880
Поэт Владимир Дорохин 31.07.2016 23:30 Заявить о нарушении
Геннадий Фёдорович Миронов 01.08.2016 08:07 Заявить о нарушении