Медленно идём, мы с тобой по парку

 
  Медленно идём мы с тобой по парку,
  Падает листва,над землёй кружась.
  Память обожжёт вдруг волною жаркой,
  Вновь на нас глаза прошлого глядят.
      Покой свой отдавал нам старый парк-мудрец
      И тишину взрывал лишь унисон сердец.
      Неистово звучал вальс нежности тогда,
      Божественный мотив,немеркнущий года.

  Медленно идём,вспоминая юность
  И пускай ведёт нежность наугад.
  Страстное люблю вновь души коснулось,
  Сладко опьянит любящий твой взгляд.
      Я так люблю тебя,любовью неземной
      И точно знаю я,не нужен мне другой.
      С годами не погас в сердцах небесный свет.
      У наших душ сейчас свой золотой расцвет.

  Юность не вернуть и забыть так трудно,
  Как от счастья шла кругом голова.
  Важное для нас тем свершилось утром,
  Были ни к чему  нам с тобой слова....
      Как долго над Землёй Любовь кружила нас,
      Дарил такой покой небес венчальный вальс.
      Знай,для меня ты стал счастливою звездой,
      Ведь свет твой освещал всегда мой путь земной.

  Пусть живёт всегда,негасимой будет,
  Торжеством добра,главной из основ.
  Пусть теплом живым воскресает в людях
  Светлая как день,вечная любовь.


Рецензии