Нас больше нет... Прости
В сердце прошли дожди…
Я не хочу закрывать эту дверь…
Я не хочу понимать, что теперь
Нас больше нет… Пусти!
Душу мою верни!
Я не хочу оставлять за спиной
Все, что случилось однажды с тобой…
Нас больше нет.
Город уснул… Приторность фраз…
Я не могу мыслить здраво сейчас!
То ли ушла, то ли вернусь –
Хватит ли сил, и чего я добьюсь?!
Если не будет тебя на планете,
Сердце взорвется подобно ракете,
И будет стена из скопления боли…
Жизнь без тебя – как актриса без роли.
Небо не спит… Звезды зажглись…
Я не хочу прожигать свою жизнь!
То ли любил, то ли жалел –
Хватит ли сил, да и чего ты хотел?
Если не будет меня на планете,
Проснешься однажды один на рассвете,
И что ты почувствуешь? Мне интересно…
Для меня это тайна… Мне неизвестно.
Город уснул… Приторность фраз…
Я не могу мыслить здраво сейчас!
То ли ушел, то ли вернешься –
Хватит ли сил, да и чего ты добьешься?!
15.04.2016
Свидетельство о публикации №116073108835