Пригласительный

Я смело шагаю по улице светлой,
Шутя с волосами играется ветер.
Вокруг - по-весеннему добрые треск, лай.
Контраситится пара на свадьбе в карете.

В руках моих - стопка цветастых бумаг.
Вручаю их всем: будь то друг, незнакомый.
Придут на мой праздник, но не знают пока...
В воскресенье. В 6. Билет похоронный.


Рецензии