Юность моя

Жил я когда-то в деревне,
Бегал босой по дождю.
Как жаль, что теперь как прежде
Мне не встречать зарю.

Мне не ловить губами
Черемухи белый цвет.
Как быстро они пробежали,
Шестнадцать мальчишеских лет.

Где ты, юность моя золотая,
Где волшебные вечера,
И куда навсегда улетает
То, что, кажется, было вчера?


Рецензии