От заката и до ранней зорьки
Возвращаться вовсе неохота.
Ты, как лучик света, мой кумир,
Чистая, без всякой фальши, нота.
Улыбнёшься – на дУшу бальзам,
Я скрываю чувства для порядка.
Как у речки повстречаться нам?
Где на берегу стоит палатка.
И вокруг не видно ни души,
Только ловят рыбу в речке утки.
Шепчутся друг с другом камыши,
Да трещат сороки баламутки.
Мы с тобою и природа - мать,
И никто нам счастья не нарушит.
Буду твои губки целовать,
И, дай Бог, сольются наши души!
До заката с утренней зари,
От заката и до ранней зорьки.
Всё с тобою переговорим,
И нам утки дружно крякнут: « Горько!»
Свидетельство о публикации №116073108817