Мне не нужны астральные тела...
Мне не нужны астральные тела,
Меня к тебе влечёт и_н_а_я
сила, —
Я так хочу, чтоб ты
ко мне
пришла,
И чтоб свои улыбки мне
дарила.
Я так хочу, чтоб ты ко мне
пришла,
И — уцелеем в этой
круговерти...
Мне ни к чему — астральные
тела,
Мне ни к чему — души моей
бессмертье,
Бессмертие души — и без
тебя? —
Меня к тебе влечёт
т_а_к_а_я
с_и_л_а...
Мне ни к чему о_д_н_а
м_о_я
судьба, —
Я так хочу, чтоб т_ы с_в_о_ю
вручила
мне...
...Состоится или нет — ЛЮБОВЬ?..
Но с неба голос:
"Верьте... верьте... Верьте!.."
Коль Будущее
связано
с тобой ———
Любя друг
друга ———
Обретём Бессмертье!..
Первая строфа — январь 1994 г., остальные — в ночь с 14 на 15/V — 2006 г.
Свидетельство о публикации №116073108813