Ошибка Конфуция

Наша  Муся  потерялась,
Мама Мусю  обыскалась,
Все шкафы  сто  раз открыла,
Полки  книжные взбодрила,
Два  часа  ее  искала,
А она не отзывалась,
Вроде  слышим наконец:
- мяу….. -  Жалобно   несется,
Из  дивана раздается!
Мама  утром проходила,
Не  заметила,  сложила,
И она  была  в диване,
Вышла  на ковер  в тумане,
Нет, Конфуций ошибался,
Он котов  во тьме  боялся,
Оказалось  летним  утром,
Нет, не  легче  абсолютно,
Отыскать того  с усами,
Кто мурлычет  рядом  с вами!
31.07.2016
 


Рецензии