Лесные мысли

И в сером скалистом сплетении гор
Я вижу твои неземные черты,
Они совершенны: из линий узор
Слагает фигура твоей красоты.

На небе я вижу сияние глаз,
Способных разжечь бесконечный огонь,
Они так прозрачны, как чистый алмаз,
В который украдкой гляжу исподволь.

И в озере тихом средь леса глуши
Я таю, сраженная эхом:
Я знаю наверное, ЧТО ты решил
И плачу, скрываясь от смеха.


Рецензии