Боль судорог...
в разгаре нескончаемой битвы!..
Тревожные, безбожные сны
заточены, как лезвие бритвы!
Плевать, что совесть держит свечу --
распятая, бесстыдно сгораю,
наотмашь бьющим словом "хочу"
все прочие слова убирая!
Плевать, что ты не можешь помочь,
и что другой мне дан в испытанье --
клинком в меня вонзается ночь,
приняв на миг твои очертанья!
И месяц молодою дугой,
упруго изогнувшись в охоте,
не даст остыть хмельной и нагой,
разорванной желанием плоти!..
Но комом вдруг -- глоток тишины!
Озноб росу на кожу роняет...
Тревожные, безбожные сны
тебя со мною соединяют!
29.05.16
Свидетельство о публикации №116073108741
распятая, бесстыдно сгораю,
наотмашь бьющим словом "хочу"
все прочие слова убирая!"
Клинушкина! Ну это же бунт на корабле... Но зато, какой!..
Павел Плаксин 07.09.2016 19:47 Заявить о нарушении