Но слова живут!

С губ моих слова срывает ветер
И бросает оземь, будто листья…
Так хотелось, чтобы ты заметил,
Сколько силы в них, за ветра свистом.

Но проходишь мимо, нет, не слышишь!
И напрасно я кричать стараюсь…
Не меня ты в этой жизни ищешь,
Я же всё понять тебя пытаюсь…

Не меня… И всё теперь напрасно:
Жесты, жертвы и желанье верить…
Как же всё теперь прозрачно, ясно,
Что совсем не в те стучалась двери!

Но слова живут, не умирают,
Нежностью, теплом и светом дышат!
Отпускаю их, пусть улетают,
Кто-то должен их сейчас услышать!


Рецензии