Никак не забыть
Не забыть вкус губ твоих
Обжёгся сильней, чем языком огня
Увы один цвет у мечт моих
Мечтал построить с тобой семью
И детей воспитать своих
Однако другое у жизни меню
И воспитываю я чужих
Никак не забыть мне запах
Что раздался в мае
Грандиозный был мой замах
Хотел предложить танец в паре
Желаю счастья и удачи
В новом учебном году
Будь в здравии и злате
Если попросишь...приду
Свидетельство о публикации №116073108673
Александр Тигр 01.08.2016 16:55 Заявить о нарушении