Солнце
В тишине,
Слушая звуки солнца.
Ведь,
Жизнь проще чем, думается.
а мир не пустой.
Сесть в самолет просто,
Девятьсот колометров в час,
Девятнадцать лет, я на солнце,
А сгореть,
Это так, пустяк.
Через сорок лет,
возвратиться.
Черт возьми,
Я был у звезды,
О которой, когда-то пел Цой.
На рассвет лучше смотреть из космоса,
Звезды ближе, чем кажется,
Только подать рукой
Свидетельство о публикации №116073108670