Печально

Ну вот, как обычно - сутки без ответа
Мне уже привычно - как видеть свет рассвета

И пишу все о том же - как скучаю за тобой
И сообщения вижу реже, чем довольна я собой

Твои сообщения дороже,чем что-либо для меня
Мы с тобою чуточку похожи или это всё я зря?

Ааай. Да к черту, Милый. Слишком же глупа.
Уверена и знаю, ведь слишком я мала.

Знаешь, ты сказал мне: "Береги себя",
Но, наверное,никогда не берегла
По лезвию ножа ходила,
Сентиментальную душу дробя.

Собой довольна не бываю,
Может только раз в пол года,
И похоже, себя забываю,
Не ожидала такого исхода.


Рецензии