Поделом...

Твое дыханье в спину расплющило и жгло
И взглядом обдувала, как ведьма помелом,
Когтями, тыча в воздух, а мне летело в лоб
Пила кровь не по каплям… И жизнь, как  страшный сон!..


И кровью окропила округу, а нутро
Все большего просило и жадностью полно:
Клыки все ближе, ближе и смотрит так хитро…
Ведь на таких вампиров не действует закон…

Спасение внезапно от Господа пришло:
Вампирша со всей силы раскрыла в ночь окно
И стало душно-душно, уйти ей суждено…
А мне ее не жалко: расплата – поделом…


Рецензии
Страхи на ночь грядущую!Удалось!

Валентин Брилев   31.07.2016 21:39     Заявить о нарушении
ВАЛЕНТИН, УЛЫБАЮСЬ ТЕБЕ!!!
СПАСИБО!!!!
НЕ БОЙСЯ, ТАМ ЕЩЕ ПРО ДОЖДИК ЕСТЬ НОВЕНЬКОЕ!!!
ВСЕХ БЛАГ!!!

Разнообразности Разные   31.07.2016 21:41   Заявить о нарушении