Когда позади Россия
(Я знаете-ли тоже не всесильный),
Чего греха таить и я б струхнул
Когда б не позади меня Россия.
Застава приняла неравный бой.
Что двадцать "трехлинеек" против танков?
Остался "дегтярев" да пять обойм,
Еще десяток раненых в землянке.
Про них, как необстреляных юнцов,
Уже не скажешь! Кровь на маскхалатах.
Повесил старшина еще кольцо
На пару с "обручальным" от гранаты.
А так в строю остался только я.
Не спросят закурить, не дышат в темя.
И груда тел на линии огня,
Тех кто в упорство наше не поверил.
Опять они полезли на рожон,
(Я знаете-ли тоже не всесильный).
Вот на прикладе вырезал ножом-
"Мы все остались здесь. Прощай Россия!"
Свидетельство о публикации №116073108523