Проститутки ради шутки

            В мире не хватит денег чтобы купить Вас
            Не останется даже на проституток

Смеются пошлые девицы
Они по жизни проститутки
А Вы красивы ради шутки
Создав приличия границы
Но даже если бы однажды
Достигнул солнца редкий чибис
Вы стали бы как дрянь продажны
Явив ценою жуткий кризис
Смеялись снова бы девицы
Они теперь не проститутки
Ведь Вы красиво ради шутки
Спасли приличия границы


Рецензии