Поминальной молитвой...
Догорали и плавились белые свечи,
И солёною горечью - будто и не был -
Растворился закат над судьбой человечьей.
Вздрогнув, тихой печалью наполнилось сердце.
И неважно теперь - что ушло, что осталось...
Ночь, безмерно устав от тягучего скерцо,
Не поверит никак, что струна - оборвалась.
2016
иллюстрация по картине "Поминание",
художник Е.Зернова
Свидетельство о публикации №116073100848
Мне очень приятно, что стихи понравились, откликнулись.
С уважением,
Лара Нуар 31.07.2016 23:42 Заявить о нарушении