ТРИ ГОДА
Три года я люблю тебя.
Три года я зову тебя.
Три года я ищу тебя.
Три года я хочу тебя.
Три года я иду к тебе.
Три года я пишу тебе.
Три года я кричу с тобой.
Три года я молчу с тобой.
Три года ревности моей.
Три года пьяных длинных дней.
Три года мучаю тебя.
Три года мучаю себя.
Три года слёзы на глазах.
Три года сухость на губах.
Три года я в глубоком сне.
Три года я проспал уже.
Три года вижу этот сон.
Три года имени лишон.
Три года не вернуть нам вспять.
Хочу всю жизнь с тобой проспать!
Свидетельство о публикации №116073108466