Сергею Есенину

ты умер,слухами усеян,
пропал за так,за медный грош.
Большой Поэт-Сергей Есенин,
Россия славу пропоет.

любил ты Русь,деревню,поле,
жалел свой уходящий век.
но путала судьбы неволя,
был слаб могучий человек.

себе короткий срок отмерил,
устал от жизни навсегда.
сгорел,души открыв все двери,
погасла яркая звезда.


Рецензии