Столько лет убила! Всю себя дарила

Столько лет убила!
Всю себя дарила.
С бантиком и ленточкой,
Была твоей девочкой.
Не ценил - не надо!
Живи своей правдой!
Падаю в твоих глазах?
От сегодня - на ножах!
Найди себе другую -
Пригожую, не злую.
Пусть завтраки готовит, ужин,
Такой как ты - больше не нужен!
Другого я возьму в мужья!
Ни в чем не упрекнет меня!
А ты... Ревнуй и дальше тапки...
Мне - надоело. Пошла спатки..


Рецензии