Памяти мамы
А пустых обид - не перечтешь.
Я стою теперь пред фотографией.
Никогда ко мне ты не придешь,
Никогда не скажешь мне: "Сыночек",
Теплых слов напрасно буду ждать.
Но однажды, самой темной ночью,
Ты ко мне присядешь на кровать.
Лишь теперь я горько понимаю,
Ты ушла в далекие сады.
Мама, моя нежная, родная,
Запоздалые принес тебе цветы.
Свидетельство о публикации №116073108429