Притча 19 О целеустремлённости

На рынке тесно, как в ковчеге,
Торговля нынче хороша!
Мужик, с товаром на телеге,
К прилавкам едет не спеша.
Народ он сильно возмущает.
Ему на крики всё равно,
И лишь лошадку подгоняет:
- "Давай же, милая, но-но!"
И так добрался он до цели,
Себе дорогу проложив.
Все пошумели, но стерпели,
Других не видя перспектив.
Вот так и нам, друзья, по жизни
С упорством надобно идти,
Чтобы проблемы, словно слизней,
Убрать и счастье обрести!


Рецензии