Оплачет дождь...
Засыплет снег твои следы,
Но никогда я не поверю,
Что не любила меня ты.
Но никогда я не забуду
Всех слов, что сказаны в ночи.
Просить свое я сердце буду:
Не бейся, сильно не стучи,
Ведь все прошло. Туманом серым
Накрыта памяти река.
Остались лишь надежда, вера,
Да в дневнике одна строка.
Свидетельство о публикации №116073108420
Всех благ!
Катерина Дрыгина 17.08.2016 23:46 Заявить о нарушении
Евгений Потапов 16 18.08.2016 08:07 Заявить о нарушении