Кожа

Глазами раздевая кожу,
Никто не знает, что под ней.
Мы с вами вовсе не похожи,
Мы с вами не одних мастей.
Вы загляните за улыбку -
Как много скрыла я за ней!
А вам бы лишь с красоткой пылкой!
И кожа вам куда важней!


Рецензии